Com
menos calorias que um quadradinho (25 gramas) de chocolate ao leite,
esta sobremesa é perfeita para quem está na batalha para perder peso mas
não vive sem um docinho.
Rende: 4 taças Calorias por taça: 75 (sem a raspa de chocolate) Ingredientes • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor • 1/2 xíc. (chá) de água quente • 1/4 de xíc (chá) de água fria • 3 col. (sopa) de cacau em pó (ou chocolate em pó light) • Adoçante a gosto • 1 ½ xíc. (chá) de gelo picado • 1/2 caixinha de creme de leite de soja • Raspa de chocolate (para decorar, opcional)
Modo de fazer
• Dissolva a gelatina na água quente e acrescente a água fria. Coloque
no liquidificador com o cacau em pó e o adoçante e bata até obter uma
mistura homogênea e cremosa. Com o liquidificador ligado, junte o gelo
picado e o creme de leite de soja e bata até que o creme comece a
engrossar. Despeje o creme em taças pequenas e leve à geladeira por 10
minutos. Decore com a raspa de chocolate (opcional).
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